O DUO Cozinha Contemporânea nasceu da união de dois empresários apaixonados por comer bem. Essa paixão pela gastronomia foi traduzida pelo nosso Chef Cassiano Melo, através de pratos contemporâneos e autorais que valorizam ingredientes locais e técnicas de cocção perfeitas. Localizado bem no centro de Gramado-RS, anexo ao Hotel Serrazul, o DUO Cozinha Contemporânea está sob o comando do renomado Chef Cassiano Melo e se propõe a oferecer uma experiência gastronômica inesquecível com pratos da cozinha tradicional contemporânea e pratos Autorais.
DUO Cozinha Contemporânea é uma parada obrigatória para quem é apreciador de boa comida.
Cassiano Melo começou sua vida na gastronomia em 1999.
Formado pela EGAS de Porto Alegre, já foi premiado como melhor Chef no Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado por 2 anos consecutivos. Nosso Chef valoriza a produção local e a gastronomia da sua raíz gaúcha criando pratos contemporâneos com qualidade e sabor memoráveis.